Apenas uma colher de chá de esta especiaria por dia vai ajudar você a manter os vasos sanguíneos saudáveis, estabiliza o açúcar no sangue e destrói as bactérias
A canela é uma especiaria valorizada pelo seu aroma e sabor, mas também deve saber que a canela tem muitos efeitos curativos sobre o nosso corpo .
A canela é obtido a partir da casca da Evergreen nas áreas exóticas, em média, medida que cresce a 20 a 30 metros.
Os óleos essenciais na casca tem componentes medicinais três principais ativos: cinamaldeído, acetato de cinamilo e álcool cinamil . Além disso canela afecta contra a coagulação do sangue, mas também tem antimicrobiana e efeito estabilizador sobre os níveis de açúcar no sangue.
Cinnamon é bom contra coágulos
A coagulação de plaquetas do sangue é um processo normal, que impede a hemorragia, mas o problema ocorre quando as plaquetas acumulam-se em excesso. O cinamaldeído na canela impede a coagulação através da limitação de ácido gordo a partir da membrana de plaquetas , designado por ácido araquidónico que causam a inflamação. Além disso, a canela tem a capacidade em reduzir a processos inflamatórios.
Contra microorganismos - um conservante natural
A atividade antimicrobiana de canela também é forte. É possível evitar a formação de bactérias, leveduras e fungos . Testes mostraram que, em muitos casos, canela foi mais eficaz em parar a propagação de levedura.
Com base na pesquisa, que foi publicada em Agosto de 2003 no Jornal Internacional de Microbiologia de Alimentos, muitas razões foram dadas para este tempero deve ser usado como um conservante alternativa em alimentos . O inquérito revelou que apenas algumas gotas de óleo essencial de canela para três gramas de cenoura deficientes desenvolvimento do patógeno Bacillus cereus para, pelo menos, 60 dias.
Cinnamon estabiliza o açúcar no sangue
A capacidade de canela para normalizar os níveis de açúcar no sangue pode ajudar as pessoas com diabetes tipo 2, uma vez que responde positivamente à insulina. Apenas metade de uma colher de chá de especiarias média diária reduz o açúcar no sangue em 20 por cento. Em caso de interrupção do consumo regular de canela, o nível de açúcar no sangue sobe imediatamente.
Sem comentários:
Enviar um comentário