Esta receita foi popularizada por uma freira alemão chamado Hildegard de Bingen, considerado santo e também conhecida como a "profetisa teutônica", que nasceu em 1098.
Ela morreu com a idade de 81, mas deixou para além de suas profecias e visões, um remédio natural para problemas cardíacos, tais como formigamento, tremores, arritmia e também se mostrou benéfica em caso de angina.
Em suas palavras: "Todas as coisas que eu escrevi desde o início de minhas visões, ou eu vim para aprender, eu tenho visto com o olho interior do espírito e eu ouvi com os meus ouvidos internos ... Eu não discutimos nada aprendeu o significado humano, apenas o que eu percebia nos segredos celestiais "
Ingredientes:
10 hastes de salsa fresca.
1 litro de vinho branco ou tinto (procure um orgânica).
2 colheres de sopa de vinagre.
300 gramas de mel natural.
1 litro de vinho branco ou tinto (procure um orgânica).
2 colheres de sopa de vinagre.
300 gramas de mel natural.
Preparação:
Coloque em uma panela o vinho, raminhos de salsinha e vinagre.
Ferva por 10 minutos em fogo baixo (cuidado, e formação de espuma)
Adicione o mel e deixe ferver por 4 minutos.
Coe a preparação e enquanto ainda quente, despeje em uma garrafa previamente lavado com álcool.
Feche bem. A precipitação produzida não é prejudicial e pode ser consumido livremente.
Use:
Comer uma colher desta bebida diária até que você tenha curado de sintomas experimentados.Beba 2 a 3 colheres de sopa por dia.
Para os casos graves, você deve tomá-lo por um período prolongado de tempo.
Fonte:
Sem comentários:
Enviar um comentário